私の毎日の『お弁当作り③』!
こんにちはアトラスホームの高信です。
全国的に見るとコロナ感染者数が
わずかな減少傾向で推移しています。
季節が徐々の暖かくなってきて
友人や家族で遠出したり行楽したいのに
いったいどうなるのでしょうか?
コロナ過を何とか頑張るしかないのですが
早くこの状況が収束することを願います。
今日は私が毎日会社に持参する
夫婦合作の『毎日のお弁当作り』③
・卵焼き(私の自作です)
・ピーマンとシイタケに包んだひき肉
・しらすの和え物
・アスパラ、マヨネーズ添え
・ハム
・かぼちゃ煮
・赤カブの漬物
・果物(デザート)
「かぼちゃ」は
日本産は、ほくほくに仕上がらないので
いつも外国産を使います。
最後に毎朝お弁当を作ってくれる女房に
感謝しま~す!!
◪ ◪ ◪ ◪ ◪ ◪ ◪ ◪ ◪ ◪ ◪ ◪ ◪
そして、お家作りをご検討されている方の
さまざまなご相談を受けたまわります。
お気軽に下記のURLを
クリックして下さい。
↓↓↓ ↓↓↓ ↓↓↓
https://atrashome.co.jp/
全国的に見るとコロナ感染者数が
わずかな減少傾向で推移しています。
季節が徐々の暖かくなってきて
友人や家族で遠出したり行楽したいのに
いったいどうなるのでしょうか?
コロナ過を何とか頑張るしかないのですが
早くこの状況が収束することを願います。
今日は私が毎日会社に持参する
夫婦合作の『毎日のお弁当作り』③
・卵焼き(私の自作です)
・ピーマンとシイタケに包んだひき肉
・しらすの和え物
・アスパラ、マヨネーズ添え
・ハム
・かぼちゃ煮
・赤カブの漬物
・果物(デザート)
「かぼちゃ」は
日本産は、ほくほくに仕上がらないので
いつも外国産を使います。
最後に毎朝お弁当を作ってくれる女房に
感謝しま~す!!
◪ ◪ ◪ ◪ ◪ ◪ ◪ ◪ ◪ ◪ ◪ ◪ ◪
そして、お家作りをご検討されている方の
さまざまなご相談を受けたまわります。
お気軽に下記のURLを
クリックして下さい。
↓↓↓ ↓↓↓ ↓↓↓
https://atrashome.co.jp/