毎日のお弁当作り②
こんにちはアトラスホームの高信です。
全国的に見るとコロナ感染者数が
減少傾向なのに、長野県では
再び増加傾向なのは何故だろうかと
感じられる今日この頃です。
コロナ過を何とか頑張るしかないのですが
早くこの状況が収束することを願います。
今日は私が毎日会社に持参する
『私のお弁当をご紹介②』します!
・卵焼き(私の自作です)
・さつま揚げ
・エビフライ
・小松菜のおひたし
・切り干し大根の煮物(大盛)
・果物(デザート)
切り干し大根は、私の大好物なので
容器の半分を占めています。
最後に毎朝お弁当を作ってくれる女房に
感謝しま~す!!
◪ ◪ ◪ ◪ ◪ ◪ ◪ ◪ ◪ ◪ ◪ ◪ ◪
そして、お家作りをご検討されている方の
さまざまなご相談を受けたまわります。
お気軽に下記のURLを
クリックして下さい。
↓↓↓ ↓↓↓ ↓↓↓
https://atrashome.co.jp/
全国的に見るとコロナ感染者数が
減少傾向なのに、長野県では
再び増加傾向なのは何故だろうかと
感じられる今日この頃です。
コロナ過を何とか頑張るしかないのですが
早くこの状況が収束することを願います。
今日は私が毎日会社に持参する
『私のお弁当をご紹介②』します!
・卵焼き(私の自作です)
・さつま揚げ
・エビフライ
・小松菜のおひたし
・切り干し大根の煮物(大盛)
・果物(デザート)
切り干し大根は、私の大好物なので
容器の半分を占めています。
最後に毎朝お弁当を作ってくれる女房に
感謝しま~す!!
◪ ◪ ◪ ◪ ◪ ◪ ◪ ◪ ◪ ◪ ◪ ◪ ◪
そして、お家作りをご検討されている方の
さまざまなご相談を受けたまわります。
お気軽に下記のURLを
クリックして下さい。
↓↓↓ ↓↓↓ ↓↓↓
https://atrashome.co.jp/