変わってる?BBQ?
こんにちは!
アトラスホームの小林です。
すっかり春めいてきましたね!
緑も濃くなってきました。
皆さんは、GWは、どのようにお過ごしでしたか?
私は、天気の良かった最終日に、自慢?のピザ釜で、家族でBBQをしました!
ニュースレターでもご紹介した自作のピザ釜です!!
BBQといっても、最近我が家では、網でお肉を焼きません・・・
スキレット(鉄鍋)で、お肉を焼いていますよ。
牛肉、豚肉、鶏肉すべて。
固くならないし、ジューシーに仕上がります!!
アルミホイルの丸いものは、ジャガイモです。
おすすめですよ。
スキレットなら、アヒージョも出来ます!(おしゃれー笑)
こんな感じで、変わったBBQをしています。
皆さんも、一度お試しを!!
ちなみに、お肉等はコストコで仕入れてきました。
コストコのネタは、近いうちに。笑
家づくりを検討されてる方、興味のある方、
お気軽にお問合せ下さい。