私の毎日の『お弁当作り⑥』!
こんにちはアトラスホームの高信です。
ここのところコロナ感染者数が
やっと下降傾向になったと感じていたら
昨日今日と前週の感染者数を上回り
上昇傾向となってきました。。。心配です。
私も感染対策をしっかり見直して
新たな気持ちで仕事や家庭生活に
望んでいきたいと思います。
今日は私が毎日会社に持参する夫婦合作の
『私の毎日のお弁当作り』⑥
写真の手前から。。。
・玉子焼き(私の自作です)
・スナップエンドウ
・スパゲティナポリタン
・イカの煮付け
・インゲンのベーコン巻き
・昆布の佃煮
・果物(デザート)
「ナポリタンとイカの煮付け」は
昨日夕飯の残り物です。
最後に毎朝お弁当を作ってくれる女房に
感謝しま~す!!
◪ ◪ ◪ ◪ ◪ ◪ ◪ ◪ ◪ ◪ ◪ ◪ ◪
そして、お家作りをご検討されている方の
さまざまなご相談を受けたまわります。
お気軽に下記のURLを
クリックして下さい。
↓↓↓ ↓↓↓ ↓↓↓
https://atrashome.co.jp/
ここのところコロナ感染者数が
やっと下降傾向になったと感じていたら
昨日今日と前週の感染者数を上回り
上昇傾向となってきました。。。心配です。
私も感染対策をしっかり見直して
新たな気持ちで仕事や家庭生活に
望んでいきたいと思います。
今日は私が毎日会社に持参する夫婦合作の
『私の毎日のお弁当作り』⑥
写真の手前から。。。
・玉子焼き(私の自作です)
・スナップエンドウ
・スパゲティナポリタン
・イカの煮付け
・インゲンのベーコン巻き
・昆布の佃煮
・果物(デザート)
「ナポリタンとイカの煮付け」は
昨日夕飯の残り物です。
最後に毎朝お弁当を作ってくれる女房に
感謝しま~す!!
◪ ◪ ◪ ◪ ◪ ◪ ◪ ◪ ◪ ◪ ◪ ◪ ◪
そして、お家作りをご検討されている方の
さまざまなご相談を受けたまわります。
お気軽に下記のURLを
クリックして下さい。
↓↓↓ ↓↓↓ ↓↓↓
https://atrashome.co.jp/